Algas deshidratadas de agricultura ecológica.
Ingredientes: Alga Wakame, Espagueti de mar y Lechuga de mar.
100% GALICIA
Rica en potasio , magnesio, fósforo y fibra.
Bajo en grasas
40g
GUIA DE TALLAS
ES | S (36) | M (38 -40) | L (42-44) |
---|---|---|---|
PECHO | 83-86 cm | 86-94 cm | 94-102 cm |
CINTURA | 66-70 cm | 70-74 cm | 74-80 cm |
CADERA | 90-94 cm | 94-98 cm | 98-104 cm |
GUIA DE EQUIVALENCIAS
ES | S (36) | M (38 -40) | L (42-44) |
---|---|---|---|
FR | 38 | 40 | 42 |
IT | 42 | 44 | 46 |
UK | 10 | 12 | 14 |
Modo de empleo:
Frescas en sal:
Lavar en agua tibia varias veces, eliminando la sal, antes de consumir.
Deshidratadas: Rehidratar en agua tibia 10 minutos.
Cocina:
Una vez retirada la sal o rehidratada usar como una verdura fresca.
Ensaladas, sopas (cocción 10minutos), salteadas, revueltos, masas de rellenos.
Salud:
Destaca por su contenido en potasio, magnesio, fósforo, proteína y fibra alimentaria.
ORGIEN:
Agricultura UE. Algas recolectadas a mano en la costa de Galicia, España (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas)